Получаем знаки

Анастасия Кухарь
Кричит, чуть нами, слышимая сила,
В кружащем мире вокруг нас.
И знаки получаем от светила,
Целителей земли и ангелов сейчас.

О прошлом все они напоминают,
Хранители невидимой поры.
И звезды тень свою в ответ бросают,
Храните получившие дары. 

Бесценен мир, истории страницы,
Но есть борьба за призрачную власть.
А будущее будто бы в темнице,
И это заставляет мир страдать.

И ночь спускаясь гасит горизонты,
И прикрывает тучами луну.
Волнения народа безысходны,
Весь мир, как будто в вирусном плену.

Кричит уже нам солнечная сила,
Волнуются все ангелы земли.
Осенняя пора дождем заголосила,
Чтобы услышать зов большой любви.