Пришла зима, природа засыпает

Галина Тихонова
Пришла зима, природа засыпает,
А в сердце трепет от присутствия Отца,
Хоть за окном дождь, ветер завывает,
Я наполняюсь светом и Его огня!

Слова Отца несут мне жизнь и радость,
Я под крылом, защитой Бога моего!
И пусть ко мне не подступает старость,
Мне Богом жить, творить  еще дано!

К Небесному Иерусалиму устремляюсь,
Соединяюсь в духе с Господом в одно,
В Его присутствии я растворяюсь,
В Нем все, что есть, во мне заключено!!!