Арцах

Петр Пересвет
Меня удивил Дмитрий Быков
В оценке войны за Арцах.
Без истерий, "ёрных" криков
Излил суть проблем и их крах.

Раскрыл сюжет отношений,
Обоих народов на "А".
Где места нет для отречений,
От судей "пещерного" зла.

Здесь толерантностью не пахнет,
В низах народа и в верхах.
Интеллигенция лишь чахнет,
Забыв корректность, божий страх.

Идея о "плохом" народе,
Звучит с обеих тут сторон.
Она всех держит здесь на "взводе" -
Желает нанести урон.

Конфликт между "А - А" может погашен,
Имперской, крепкою рукой.
Только солдат Великой Рашен -
Всем обеспечит здесь покой!



                06 декабря 2020г