Общение

Будаева Светлана
Утром, спокойно,
Бодрость на день заварю
В простенькой турке.

Всем континентам
Утра привет разошлю
По Интернету.

Встречу я новых друзей
Гостеприимно,
Фото их милых затей
Лайкну взаимно.