Купи лапочку! К фото

Вера Щербакова 2
Да ты только посмотри:
Не одна, а целых три,
Выстроились по порядку,
Милые собачки вскладку!

Я умоляю, мамочка,
Купи одну мне лапочку!
Приобрести шарпея,
Отличная идея!