Ни о чем

Игорь Буканов
          Я стал замечать, что осень оранжевого цвета,
          Я смотрю на закаты и удивляюсь рассветам,
          Курю на крыльце морозном и в дом забегаю греться,
          От этого так вольготно и очень легко на сердце.

               А солнце в ведре с водою в цвет фиолетовой сливы,
               Я учусь быть свободным, я учусь быть счастливым...........