Запрет... 06. 12. 2020

Галина Лебединская
Мелькают секунды, мелькают минуты,
За ними мелькают часы...
Ночами теперь небеса разомкнуты —
Влажнеет лицо от росы.

Случается, время на миг замирает,
Когда погружаешься в сон;
И ангел крылом мне слезу утирает,
И душу баюкает он...

Звучит колыбельная тихо и нежно,
Во сне услаждается слух;
Мне дышится с ней хорошо, безмятежно,
И к Богу возносится дух.

Там столько Любви!! Не хочу просыпаться:
Покой, ослепительный Свет...
Как жаль! Мне нельзя Там пока оставаться:
На Рай мне наложен запрет...