Падает снег на заброшенный сад

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Снегопад» (Сабрина Ларина)

Падает снег и заброшенный сад,
Преобразился с такого покрова,
ЧУдны снежинки,зимы променад,
Манят нас негой изнеженной снова.

Только начало зимы волшебства,
Будут сугробы и вьюги с метелью,
Ветры играть и гудеть с озорства,
Белым стелить,накрывая постели.