А Черный Ворон снова загрустил...

Вера Аксенова-Соснина
Мой Черный Ворон снова загрустил.
А с ним Ворона загрустила тоже.
Ей кажется - её он не простил.
Она сама простить себя не может.
За то, что нетактичною была.
За то, что слишком много говорила.
А небо снова затянула мгла.
Ворона опустилась на перила
Моста, куда летала иногда,
Когда хотела доброго общенья.
А под мостом - текучая вода,
Что дарит и леченье, и прощенье.
Водой всегда смывали на Руси
И боль души, и разные печали.
Она омоет и подарит сил.
Ведь журавли ещё не откричали...