Спокойное

Буквая
Как странно мне не чувствовать - "люблю",
Хоть ты чуть больше чем другие - стерва,
А значит ты конечно будешь первой,
Из тех, кто первым встречным не дают.

Как странно мне спокойно принимать -
Что ты та крепость, что не взять осадой,
Что мой улус в сто тысяч звонких сабель
Не впустишь ты - ни в дом свой, ни в кровать.

Как странно мне не ощущать вины -
Что выгорел, как лампа с керосином,
Что варвар мой, увидев град красивый,
Не хочет - ни добычи, ни войны.