В очертаньях облаков

Яна Кирс
С благодарностью за вдохновение
автору Мургина Любовь
и стихоиворению "Какие безмятежные"
http://stihi.ru/2020/07/20/4131



Так безмятежен сладкий сон
Разлитый в чистой выси...
Прозрачен синий небосклон,
Легки и свежи мысли.

Там звери дивные снуют
В чудесной мирной чаще,
Там птицы славные поют,
И нет их песен слаще,

И с ними в лад поёт душа
Восторженно и смело,
И строки новые спешат
На лист чистейший белый...

Крылатых вечных скакунов
Бескрайние виденья...
Вновь очертанья облаков
Нам дарят вдохновенье.