Тасины джунгли

Буквая
Есть дома у Таси - Багира,
Есть дома у Таси Шерхан,
Багира не хочет мира,
И значит Шерхану - хана!

Багира родила котенка
Шерхан его папа, но вот -
Увидит Багира только
Что папа к котенку идет.

И всё - нападает на папу,
Шерсть клочьями в воздух летит,
А папа - такой растяпа -
Обижено только рычит.

Не может Шерхан защититься,
От Таси Багире - влетит -
Она отпихнет зачинщицу,
И пальчиком ей погрозит.

Ты что ж это делаешь - Пчелка?
(Багиру ведь Пчелкой зовут),
Не трогает Хома котенка!
Опять уточнение тут,

Шерхана у нас зовут - Хома
Ленивый и мирный он кот,
А Пчелка  его находит
И лапой по морде бьет.

Такие у Таси джунгли,
Такая у Таси война,
Багира  драчунья жуткая
И значит Шерхану - хана...