Её нельзя убить

Юрий Симоненков
Нам хочется после себя,что нибудь оставить,
Но к сожалению камни и даже книги умирают,
Порой о злодее страшном помнят не один век,
А о зеркальном,чистом,добром люди забывают.

Вот музыка и песня та,что душу встревожила
И память воскресает,она долго не умирает,
И каждый раз из поколения в поколение
Вновь и вновь переходит словно Божий дар.

Её нельзя убить,стереть и так же сжечь,
Ведь в памяти людей она всегда звучит эхом,
Ей свойственно всегда за собой вести людей,
К тому,что жизнью и любовью у нас называют.

Но много зла приносит людям всем богатство
И они до сих пор,не могут этого никак понять,
Что кто-то за спиной точит ножи и смерти ждёт,
А кто-то из подтишка как червь всё лопочет.

И только смерть своего всегда покойника найдёт,
Ведь тот,кто спешит нахапать и ограбить,
Спокойно никогда на этом свете долго не живёт,
Ему всегда кошмары сняться,ведомые лишь ему одному.