Он, играл за Идею! В. Понедельнику-Светлая Память

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Теперь и Понедельник!» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2020/12/06/547

***

Это был Настоящий
И Крутой футболист:
Форвард, просто - Блестящий,
И Боец - Оптимист!
Им гордится Великая страна,
Он, в почёте - сполна!
Где сегодня Крутые,
Наших "звёзд" имена???

Он, играл за Идею,
За родную страну,
Славой в Сборной владея,
Подвести - не рискнул!
Понедельник, от БОГА - футболист,
И Душой Яркой - чист!
И болельщики, точно,
Не Ему "дарят" - свист!

 ***

Вечная Память Замечательному форварду сборной СССР по футболу
 ВИКТОРУ ПОНЕДЕЛЬНИКУ - автору «золотого гола» сборной СССР в финале Кубка Европы 1960г.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2020 14:14