Я просто собрался в небо

Сергий Новокаховский
Я просто иду домой, позвали...
Не мешайте мне, не держите!
В этом мире, как в темном подвале,
Света нет почти, посмотрите.

Даже если и есть - едва ли...
Все во очках, или хуже - слепы!
Или не слышат, что нас позвали,
А кому-то мешают скрепы...

Я просто собрался в небо,
От земли уж почти оторвался.
Кто Питьем был моим и Хлебом
Вот идёт - я дождался!

Не мешайте мне, не вредите -
Ничто не собьёт с пути.
Вы исследуйте, что едите,
В суете повседневных рутин...

Сердце Дома уже, с Иешуа,
На земле мне давно не место!
Я на встречу лечу, спешу я,
Дождалась Жениха Невеста!