даже если ты - далеко

Ксения Аксютта
лишь я трону твою ладонь,
лишь коснусь я твоей щеки -
то внутри у меня - огонь.
то внутри у меня - стихи.
даже если ты - далеко,
даже если - за сотни верст,
мне достать до тебя  легко,
как до самых заветных звезд.
ничего мне не обещай,
ничего мне не говори -
у меня внутри - месяц май,
целый мир у меня внутри...