Персональный Иисус

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я простой парень. Мои мысли, идеи
Живут вне меня, и за них все радеют.
Меня обожают все твои друзья.
Даже девки при сексе вспоминают меня.

Меня не волнуют шмотки, яхты, машины.
Я живу для души, а все  души невинны.
Наставлю тебя испытанием на прочность.
Моя жизнь – твой пример, чистый лист непорочный.

Я прощаю вам грехи. Пейте, веселитесь.
Людей не обижайте, а любите и любитесь!

Я твой персональный Иисус.
Раньше был евреем, а теперь белорус.
Я ваш Христос во плоти.
За прощенье вам не надо ничего мне платить!

Я твой персональный Иисус.
Не надо ставить щеку, ты ведь вовсе не трус.
Я ваш Христос во плоти.
Не убей, не возжелай, не укради и не лги!

Я пришел в этот мир, чтобы снова сказать:
«Я люблю всех и вся! Вот моя благодать!»
Безразличен цвет кожи, обрезан ли член.
Нам с отцом наплевать сколько дрочишь ты в день.

Принимаю Гоморру, Садом и вино.
В любви главное – чувства. Остальное не должно.
Люблю секс, наркоту, презираю войну.
И когда детей толкают в религию мою.

Ты не веришь мне? Но мне уже как-то плевать.
Все ровно люблю тебя! И это не отнять!

Я твой персональный Иисус.
Завтра на миссию, но я щас отпрошусь.
Я ваш Христос во плоти.
Ничего не сможет встать у любви на пути!

Я твой персональный Иисус.
Думал в этом мире больше не окажусь.
Я ваш Христос во плоти.
Но я снова тут готовый ваши души спасти!