Коль откроют небеса

Яцевич Надежда
Екатерины Литвиновой не стало 5.12.12
Отклик написан на анонс стихотворения Екатерины Литвиновой, поставленный в ленту произведений одним из друзей поэтессы...

страница Екатерины Литвиновой

http://stihi.ru/avtor/dushasveta

Рецензия на «Мои стихи» (Катерина Литвинова)

Где друзья твои, друзья,
что никто не отозвался.
Время-память для тебя.
Время-память дальше, дальше.
Много ль, плачущих о нас,
уходящих в день ненастный,
в ясный день, кому да как,
ведь никто не выбирает.
Коль откроют небеса,
видно, кто чем озадачен.
Долго горевать нельзя,
ставит жизнь свои задачи.
Кто горюет, им лишь знать.
Кто горюет, горько плача.
Коль находится душа,
честь такой душе отрадной.
Знать не знает та душа,
что с небес посмотрит Катя,
коль откроют небеса
на чуть-чуть...
как прожили те года
от потери невозвратной.
Все мы свидимся в свой час
в городах небесных, дальних.
Чтоб на это уповать,
надо жизнь прожить как ангел.
Нет таких, мой Боже правый.
Может, ты такой была.
Может, может, говорят так.
Встречи с Богом дождалась,
лучезарно, лучезарной.
Милосердствуйте о нас.
Что просить ещё, не знаю...

Яцевич Надежда   06.12.2020 01:08