Теперь и Понедельник!

Людмила Лузанова 2
Только ЭМОЦИИ и БОЛЬ!
Что же происходит!
Все ВЕЛИКИЕ уходят!!!
Ко  Всем с теплом и доверием!
С ДОБРОМ ко ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ прошлого и нынешнего Века!
Кто помнит и не забудет!!!
И его ГОЛ в ворота Югославии в финале Кубка Европы в Памяти навечно!

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
БЕЗ КОРОНАВИРУСА!

P.S.
ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК  - автор «золотого гола» сборной СССР в финале Кубка Европы 1960г.

  Лузанов