Я тоже люблю кусаться

Пиковая Дама 3
Я тоже люблю кусаться
До раны, до алой крови.
Не думай, что снова в танце
Тебе прошепчу-ты море.

Не думай, что ночью снежной
К тебе не вернусь обратно.
Не думай, что буду нежной,
Тебя целовать стократно.

Не думай, что на рассвете
Уйду от тебя бесшумно.
Ты будешь за все в ответе
Ночью беззвездной, лунной.

Кусать тебя буду долго,
Болезненно и ранимо.
И губы твои из шелка,
Изгибы и точки линий.

Без сил упаду под утро,
Свернувшись в твоих объятьях.
Не буду сегодня мудрой,
Я сходу снимаю платье.