Первый дождь

Мастер Алхимик
Первый дождь прошел
На Земле был снег
Я открыл окно
Я дышал весной
И казалось мне
Беспокойный бег
Серых облаков
Это мой покой …
Виделся мне в них
Бесконечный путь
Словно бы с души
Отлетела тень..
Гас ли то Закат
Что теснил мне грудь
Или над Землей
Разгорался день ..


Из сборников 1993 и 1999г.