Официантка

Виктор Колпаков
Она и умна, и скромна, и красива.
В движеньях быстра, и со всеми учтива.
Она в Светлогорске, добра эталон.
Забота, внимание, для Ольги закон.

Мы ей благодарны за труд несравненный.
Гордимся, что наш санаторий военный,
Работниц, как Ольга, себе воспитал,
А это снимает всех стрессов накал.

Пусть Олюшке милой судьба улыбнётся!
Пусть счастье, дремавшее где-то, проснётся! 
Пусть светит ей солнце на долгом пути,
Чтоб легче ей было по жизни идти!

*Официантке Ольге Власовой.
 С благодарностью за внимательное,
 доброе отношение, за прилежный труд.
(Группа отдыхающих.  04. 5. 1998 г.)               
                В. Колпаков.