О себе словечко молвлю...

Людмила Чудаева
Не знает моё сердце
от нападок средства...
Мишень такая по плечу -
и трепачу, и палачу!..

И грязью обливали,
и мёдом поливали!..
А я, какая есть, живу,-
чиста во сне и наяву...

Я промолчала,
а Бог не простил -
клеветникам
за меня отомстил!..
Хоть я об этом
его не просила,
а, всё же, сказала
ему: "Спасибо."

И зажигать,и жечь я не посмею.
Зато любить умею горячо!..
Беду Твою любую одолею,
подставив слабое своё плечо...