Крик

Яна Кирс
Словно плеть, тот протяжный крик...
Сердце - вдребезги, впрах, на осколки.
Эха голос пугливо сник,
Отголосками лишь кривотолки.

Целый век может длиться миг
Зло, надломлено и одиноко...
Твой протяжный не слышат крик,
Но, быть может, услышат твой шёпот.