Ну кто сказал

Бояринцева Валентина
Ну кто сказал, что любим мы ушами.
И что на свете нет большой любви.
Вы лучше бы поменьше обещали.
А обещания свято берегли.

Ну кто сказал. что я змея под маской.
О меркантильности какой то говорят.
Вы тоже обещали жизнь мне сказкой.
И преданной любви на много лет подряд.

А что в итоге? Пьянки и измены.
Чужие женщины. Другие имена.
Как быстро вы нашли любви замену.
И между нами выросла стена.

Стена невидима. Её трудней разрушить.
Доверие вернуть ещё сложней.
Но может быть сойдутся наши души.
Любовь вернётся!Ведь она всего важней.