Захотела власти Зина!

Олечка Макарова
на «Нет, не будет исполином эта жалкая Мальвина!» (Евгений Прохоров 6)
http://stihi.ru/2020/12/05/37

Очень сложная картина -
Захотела власти "Зина!".
Голова её коль дубом?
Пусть займётся лесорубом...

Только ждёт её обман -
"Пусть пройдёт в башке туман!".
Дуремар, а не Мальвина! -
"Не найдёт в ЕС нет, джина!".




ЭКСПРОМТ:

Платят денежки Мальвине,
Но заботы все галимы:
Пролетает, как фанера -
Белорусская Бандера...

Спасибо за искрометный отклик. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   07.12.2020 12:49