Она там больше не живёт...

Александр Кондрашов 79
Она там больше не живет
И от двери  мой ключ потярян
Не обгоняй коль не уверен
Она там больше не живет

Ей места не хватало там
Где тишина меня спасала
Где на двоих и мира мало
Она там больше не живет

Найди ёе - рвани чеку!
Узнай о том, что слишком поздно
Уже есть тот с кем смотрит звезды
Там где теперь она живет

Минуя сотни лет и зим
Сквозь все забвенья и признанья
Опять всплывёт в твоём сознанье
Та, что там больше не живет

А после получить письмо
Она за всё тебя простила
Лететь сквозь этажи так мило
Она там больше не живет.