О водке

Анатолий Бешенцев
             О водке ©

Была бы только водка,
Всегда найдётся глотка
И ржавая селёдка,
Ещё - ржаная корка,
И слабая подпорка,
Когда не держат ноги
И гневаются боги...

6-го декабря 2020-го года