Снег летит, летит, летит

Галина Веселовская
Снег летит, летит, летит
на ресницах тает.
Целоваться- молодым
вовсе не мешает.
За ночь снегом занесет...
Стежки и дорожки.
Парень - милке обещал
подарить сережки.