По Тютчеву

Роман Корниенко
Когда любовь... Давно... Во мне...Во мне...
Когда... Не слышно... За окном... Метелей...
Перо, бумага... И лампадка... На столе...
И мир молчит... Хоть не закрыты... Двери...

Когда под вечер... Утихают... Птицы...
И ветер... Не тревожит... Вновь... Листву...
И будто календарь...Перевернешь... Страницу...
Глаза... Закрыв... Представив... Вмиг... Весну!..

Есть некий час... Всемирного молчанья
Когда... Молитва... На душе... Плывет...
Как в век... Былой... Забытое... Венчанье...
И сердце... Чистое... Лишь... Тишиной... Живет!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут