Дешёвка

Игорь Буканов
            Она оказалась дешёвкой,
            Из Грязи её я достал,   
            Был слеп, и обычный булыжник
            Я стал принимать за кристалл.
            
            Писал ей любовные песни,
            Она мне пекла пироги,
            Гуляли за ручку часами,
            Ей даже купил сапоги.
            
            Но всё в этой жизни не вечно,
            Её всё тянуло назад,
            Где можно подраться с соседом,
            И кто нибудь схватит за зад.   

            Я бился и денно, и нощно,
            Но всё же я ей уступил,
            Она оказалась дешёвкой,
            И в Грязь я её возвратил.