Свершится лишь хорошее. Картина Н. Стрелкиной

Белый Филин
Заметелило, завьюжило,
Белым снегом двор усыпало,
И опять на окнах кружево,
Снова сказочно-красивое.
Вьюга быстро успокоится,
Небо замерцает звёздное,
Сердцу не о чем тревожиться,
Ведь свершится лишь хорошее!
Время загадать желание -
Бескорыстное и Светлое,
Я шепчу своё послание,
Чтоб услышала Вселенная.
Раньше мне хотелось многого,
А теперь одно лишь главное -
Чтобы всем дарило Солнышко
По утрам своё сияние.
Я смотрю в окно, как маленький,
Пусть и ночь сегодня тёмная,
Дед Мороз стоит с подарками,
Улыбается по-доброму!
Знаю, что меня услышали,
На Душе тепло и радостно,
Пусть желанья бескорыстные
Обязательно сбываются!