Я существую в очень странном мире

Наталия Янг
Я существую в очень странном мире,
Где параллельные мечтают пересечься,
А векторы направлены лишь в точку,
Куда влечёт центростремительный полёт.

Там в треугольниках углов всего лишь по два,
А катеты равны гипотенузам,
Никто не слышал имени Евклида,
Царит там геометрия Любви.