Распните меня

Роман Уперчук
В узористой перчатке руку в пепел обмакни,
И ты поймешь, что мое сердце наполняет изнутри.
Ты ищешь с микроскопом, где мне в душу затерялся путь,
А у меня нет сил молчащий календарь перевернуть.

Прибей меня к кресту,
Изрежь всю мою плоть!
Оковы сатаны
Никто не сможет побороть!

Распните меня...
Распните меня...
Распните меня...
К чертям отправив мать и дочь
И злого духа прокляня!

И всякий раз я слышу треп, что все в моих руках,
Но жизнь – лишь горстка пыли и лишь прочь развеется в веках,
И снова слышу бред о том, что что-то мне пора менять,
Но в очередь свою не можешь просто ты меня обнять,

Неси дрова в костер,
И страсти не скрывай,
Груз боли так тяжел –
Душе не даст он взмыться в рай!

Распните меня...
Распните меня...
Распните меня...
К чертям отправив мать и дочь
И злого духа прокляня!

***

Улыбкой ангела мне мозг порви,
В бояру, ненависть и стекломой меня макни. (с)