Прошло так много лет

Роза Эйдельман
Давай оставим все как есть,
Забудем все, что было,
Любовь мы не смогли сберечь,
Останемся чужими.

И не звони , и не пиши,
Нет прошлого , не будет,
И виноват лишь только ты,
 Давай мы все забудем.

Ты не забыл,сам виноват,
А я тебя любила,
прошло так много лет,
И я тебя забыла.


картина автора