Сегодня вспомнил обо мне

Роза Эйдельман
Сегодня вспомнил обо мне,
Звонишь и пишешь письма,
И где ты был , в какой стране,
Когда я так любила.

Ты обещал меня любить,
Любить меня до гроба, ,
Не долго длилась та любовь,
Исчез,-
   -явился снова.

А годы быстро так прошли,
Сыночек уже вырос,
Он в школу без тебя пошел,
И без тебя он вырос.

Сегодня вспомнил обо мне,
Звонишь и пишешь письма,
И где ты был, и с кем ты был,
Когда я так любила.


картина автора