Нет, мне нельзя уже помочь

Наталия Янг
Нет. мне нельзя уже помочь,
Нельзя уже.
Уносит ветер выхлоп прочь
На вираже.
Подъём, разгон, а пропасть – вот!
Она без дна,
И в опьяняющий полёт
Зовёт она.
Полёт тот горек и не нов,
Но и в аду
Найду в разрывах облаков
Свою звезду.