Такова жизнь

Шаталина Дарья
Ты то появляешься, то исчезаешь...

И только след на губах остынет, как ты возвращаешься и его тревожишь.

- Зачем? - спрошу я.

Но ты ответишь:

- Это только лишь тараканы.

И мы будем многозначно молчать, а потом тонуть в объятьях друг друга, ожидая кто же первый предаст, кто уйдёт, кто первый наиграется, кто надышится, кому надоест.

Да я не знаю твои мысли, а ты мои. Мы такие чужие и такие близкие.

Такова жизнь.

28.11.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия