На дворе голосов птиц не слышно

Олечка Макарова
на «Ну ЕЕ Хандру в Баню» (Сычев Геннадий)
http://stihi.ru/2020/11/23/6892

Во дворе голосов птиц не слышно -   
Холод, ветер лишь кружит снежок.    
Что с любовью у нас с Тобой вышло?      
- "Мы замёрзли как будто, дружок!".

Осень входит к нам в души что в двери    
И по зимнему так... холодит.               
Я словам Твоим больше не верю,             
Хоть душа до сих пор всё ж болит.            

Распогодиться сложно сердечку -            
Холодней с каждым днём жмёт мороз.         
На погоду найдёшь ль вряд уздечку? -      
"Ты моё больше сердце не трожь!".         

Солнце спряталось за парусами,       
Каждый день понемногу метёт.         
К нам циклоны приносят снегами         
И шуга по Амуру идёт...
            
В пеньюрах стоят как невесты             
Сосны, все под окном в один ряд.    
Зелены их иголки - чудесны,             
А как солнце брильянтом горят!   



ЭКСПРОМТ:

Нам лето подарило Все.
Любовь и Ласку поцелуи.
То не сгоревшее тепло.
Еще в груди меня волнует.

Но ты в осенней красоте.
С любовью нежностью в порывах.
Как - буд-то в утренней росе.
Мена на осень заменила.

И холод веял с каждым днем.
И мысли с листьями порхая.
Ноябрь удалил тепло
Я Наше лето вспоминаю.

Я помню чудные глаза.
И бархат ощущая тела.
Что ты томленье, как всегда.
И ты всегда, меня Хотела.

Я целовал твой образ милый.
и твой зовущий "парусок".
Я называл тебя любимой.
Услышав скрипом "голосок".

Твое любимое "журчанье".
ты пела в ласках не таясь.
И мне в любви всегда клянясь.
Меня не сколько не стыдясь.

Но что-то вдруг произошла.
Ноябрь декабрем разит.
И снег декабрьский кружит.
Любовный кубок в миг разлит.

Сосны словно стоят как невесты.
Утопая в одежде снегов.
Лишь с тобой наш путь неизвестный.
Оказался с других "БЕРЕГОВ".

Олюшка Спасибо навеяло ...
С ТЕПЛЫШКАМ Обнимаюююююююююююю.

Сычев Геннадий   07.12.2020 17:42   
Олюшка тебе мой отзыв не понравился
или ты так Занята... А раньше Ты была
ОГОГОООООО....
Всего тебе Всего!!!

Сычев Геннадий   23.12.2020 23:22