Туман и сырость, слякотно в округе

Влад Селезнев
Туман и сырость, слякотно в округе,
Лес спит тихонько, ожидая снег...
И этим днем все мысли вновь о друге,
Далеком друге, ждущем целый век.

Иной там климат, мир событий странный,
Иные нормы... правила... дела...
Но друг тот верно, тихо, даже странно,
Он ожидает, Вечность не права.

Ее ошибка тем сулит провалы,
Кто верует, что ожидания пусты.
Но мы же ведаем, нам разгребать завалы,
Вдвоем трудиться, станем - я и ты...

Пусть планов тьма, они лишь только планы,
Пока наступит время в бой идти.
Затем познаем… трубы, залы фанов...
Затем, пока же предстоит нам в бой идти...

Кому дано пройти маршрутом дивным,
Тот знает точно, с кем под руку идти.
Зима пройдет и смоет мощным ливнем
Пустое-мрачное, коль не видать ни зги.

И где там, давно, за горизонтом,
Мой верный друг доныне тихо ждёт.
Пусть недруг не пугает, сталкер с понтом...
Нам будет счастье, а не наоборот...