Я говорю тебе прощай

Ирина Зуенкова
для Воскресного блица от 06.12.2020 площадки Единомышьленники.
.

Я говорю тебе прощай,
Хотя сама себе не верю.
Боюсь опять зайдёшь на чай,
И я опять открою двери.

Возможно, даже до звонка.
Себя ругаю: что за дура?
Где был, наврёшь, наверняка,
А я, как пылкая натура,

Тебе поверю, и в мечтах
Настрою призрачные замки.
Ну что ж, лети мой милый птах!
Ты знаешь путь, ведущий "в дамки"...*

ЛГ


*Имеется в виду игра в шашки)