Я- вирус

Ольга Приказчикова
В моей памяти кончилось место прекрасных мгновений
И тоска прошлых лет заняла в голове пьедестал
Я, когда то любившая радость и шутки, поверьте
Похоронный ,скорбящий блюду каждый день ритуал.
Заболела? Возможно. Иль старость мне веет утробно
Ощущение ветхой, изношенной вещи сознание моё
Даже близко ко мне подходить ,люди, даже не смейте
Вирус страшно заразен, название НЕБЫТИЁ.