Рождественская семья Торгашиновой Марине

Роман Есенин
Я детей обниму так крепко,
И Твоя улыбка растает
Знаешь там за окнами минус,
Пусть как лёд что в душе оттает

Я Тебя теплом и душою
Отогрею от этой стужи
Вот и город в гирлянды окрашен
Ну и пусть, этой ночью простужен

Твои руки согрею губами,
И тихонечко нежно скажу
Я Люблю Тебя, это значит
Я Детей Твоих тоже люблю