Мне хорошо

Юлия Софронова 22
Мне хорошо. Я радуюсь рассвету.
Когда скользит по волосам украдкой первый луч.
Мне хорошо, когда я в красное одета,
Не страшен мрак и тень от чёрных туч.

Что говорите Вы, мне это все пустое,
Уже наскучили слова о нелюбви.
То Вам красива я, то покажусь Ягою,
Мне безразлично это, да и безразличны Вы.

Как в маракасы , я ударю по унынию,
Смеясь всем критикам и нытикам в глаза.
Вот так хочу : теперь всегда отныне,
Как будет , все решаю я сама.

06.12.20
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург