И без тебя я продолжаю жить

Валентина Тимакина
Я без тебя продолжу жизнь мою...
Любуюсь на рассветы и закаты,
Дни провожаю я от даты к дате
И чашу, что судьба послала, пью.

Я жизнь мою продолжу без тебя...
Всё те же звезды, и Луна, и Солнце,
И также ветер-забияка бьется
В мое окошко. Только без тебя...

А без тебя наш мир не изменился,
И шар земной не перестал кружить.
Я продолжаю также жизнь любить,
Ведь ход событий не остановился.

Я жизнь свою продолжу без тебя.....