Господи не остави меня...

Александр Кенс
Вдалеке от мирской суеты,
Городов и зловещего смога
В тишине у подножья горы,
Монах просит смиренно у Бога

Я не видел в потоке мирском,
Все грехи совершённые мной
Но по милости только потом,
Всё мне было открыто тобой

Как наполнили слёзы глаза,
Как с любовью запела душа
Радость в сердце и тишина
От горячей молитвы пришла

Мою душу и сердце любя,
Ты наполнил потоком тепла
И прошу лишь одно у тебя,
Мой Господь, будь со мной навсегда!