Основа жизни есть любовь

Власов Григорий Викторович
Любовь приходит в жизни не ко всем,
А только к тем,кто ею дорожит,
Кто из любви не создаёт проблем,
Кого такое чувство не страшит.

Любовь-она же элексир земли,
Она есть божий дар,его прорыв,
Как греющие солнышка лучи,
Нейтронных звёзд сильнейший супер взрыв.

Слагаемых здесь много у неё:
Немного малых,средних и больших,
Они и составляют бытиё,
Всех отношений и затей святых.

Только любовь рождает жизнь вокруг:
Цветка бутон,жужжание пчелы
И мелодично-поэтичный звук,
В футбольном матче-лучшие голы.

Она нам подбирает нашу мать,
Отца,сестёр,и братьев,и родню,
Одежду,дом,посуду и кровать
И тела красоту при стиле "ню",

Страну,правителей,друзей,подруг,
Растения,животных и среду,
Весь денежный эквивалент,досуг,
Работу,запахи,врагов,еду.

Любовь-амброзия,нектар богов
Нам сатану поможет победить
И вырваться из плена вечных снов,
Реальность божию освободить.
06.12.2020