памяти героя Советского Союза лётчика Баранова М

Гео Чудской
пробег в Вашу память,
на старте-
стоим, пестрота возрастов
ничто непогодная зарядь,
к любым передрягам готов

и вот, побежали,
кто резво, а кто-то
в сил меру своих,
оценим старания трезво
ещё не слабее иных

но разве так важно стать первым?
взойдя на побед пьедестал,
главнее быть памяти верным
всех тех, кто за нас жизнь отдал...

19.10.2013.