Продолжение диалогов. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Побудь со мной» (Татьяна Балицкая)

"Побудь со мной, хоть в мыслях, хоть в мечтах",
"Пусть сгинут все тревоги, и напасти",
Боишься если, можно - при ментах:
Такие вот нешуточные страсти!..

"Семён", тебе не собираюсь мстить,
Хотя козёл ты - явный и конкретный!
Подохнешь сам, твоя тупая прыть:
Я говорю тебе - авторитетно!

 ***

Благодарю, Уважаемая Татьяна! Разговор с предателем окончен!
С Почтением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2020 17:52 

***

Рецензия на «Странница» (Татьяна Балицкая)

"Я не стучусь в богатые дома",
Там, злая, беспредельная, охрана,
Там хуже, чем "старушка - Калыма",
"Ведь я не дочь - упёртого барана"!..

 ***

Спасибо, Татьяна! С Поддержкой! Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2020 14:57 

***

Рецензия на «Не воспитайте девочку козой» (Татьяна Балицкая)

"Не воспитайте девочку козой",
Пусть будет девка - смелою волчицей:
Козлов и гадов укрощает - строй,
И только ГОСПОДА - ХРИСТА боится!!!

 ***

Молодец, Татьяна! Категорически поддерживаю!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2020 14:47