В разлуке

Ольга Абишева
Мгновеньями надежды жизнь чудесна,
Но пребываем в разных мы мирах.
Нас разделили расстояний вехи.
Разлука тоже ополчилась против нас.
Но образ твой я воспеваю в песнях,
Пою любовь к тебе в своих стихах.